美国商务签证,除了可以免签去免签去墨西哥 哥斯达黎加 巴拿马外,还有哪些国家可以免签去,包括过境?

全部回答

    (E)持有效美国签证可免签或落地签 1、菲律宾(7天, 这个规定特殊,明文上没写加拿大绿卡和美国绿卡可以免签,仅仅说了美国签证和加拿大签证可以免签) 2、百慕大(180天) 3、巴哈马(30天,仅限美国绿卡) 4、英属维珍群岛(仅限美国绿卡) 5、开曼群岛(30天,仅限美国绿卡) 6、多米尼加共和国(30天) 7、牙买加(180天,仅限美国绿卡) 8、墨西哥(180天) 9、洪都拉斯(30天) 10、哥斯达黎加(30天,签证剩余至少三个月有效期) 11、巴拿马(30天,签证需有效且使用过一次) 12、荷兰属加勒比岛屿(14天,仅限美国绿卡) 13、黑山(7天) 14、加拿大(180天,仅限美国绿卡) 15、土耳其(电子签证 ,需要持有有效的持有有效的澳大利亚、加拿大、爱尔兰、日本、韩国、墨西哥、新西兰、英国,美国,申根,以色列签证) 。