玩魔兽世界一般需要什么配置

魔兽世界一般需要什么配置,还有网速至少要几多

全部回答

我的机器 超950 内存:256MB+32MB 硬盘80G+40G+10G 显示卡GEFORCE 2 32MB 系统windows 2000 进城大卡,野外不卡,人多动不了。一人个定点练级一点不卡了 牛吧,这机器也可以玩魔兽,我也觉的太BT了 前几天在营地,见了一个人比我还卡的。我问他怎么这么卡啊, 他说他的机器内存太小了,只有512的内存,直接倒了

内存:512MB+ 显卡:GEFORCE 6200+或ATI9600+ 显存大小应>=128MB 以上是基本配置中的主要部件 如果想让WOW运行更加流畅的话,SATA硬盘 8M缓存的(达到数据交换的最高境界),内存要>1G,显存256MB+ 另外网络和虚拟内存因素也不能低估

我的电脑配置是: p42.4的CPU 512内存 120G硬盘 9800SE显卡 华硕P4P800主板 在野外还可以,但是进主城很卡! 我觉得CPU最好3.0,内存1G,显卡怎么也得是6600才差不多吧