是不是要有资产证明才行?

关于新加坡签证,如果没有在职证明,是不是要有资产证明才行?

全部回答

    引用  “原帖由 knightley 于 2009-6-4 09 发表 刚刚办完一大家子的赴新加坡旅游的签证。 很简单,先生和女儿都是广州户口加护照,提供两张白底照片,身份证、护照的各复印一张,(女儿年龄较小,才一岁,需提供出生证明),填好申请表格就OK了!先生本来还在单位 。
    。。 ” 你的户口已经迁移到广州市。你的护照应该可以变化。建议你带上护照,身份证,广州的户口到广州市公安局出入境管理处(局),当面咨询。如果可以办理广州签发的护照,你也可以马上交旧的护照,申请新的广州签发的护照。
   仅供参考。

你是跟团还是自己去的啊,

引用  “原帖由 look 于 2009-6-2 11 发表 和楼主同问 上海签 ” 可以去看一下新加坡驻沪领事馆的网页,关于签证的部分,上面有详细说明,上个月刚去签过,网页上要的材料一样也不能少,另外护照也要copy一份