吃海鲜不宜喝什么?

海鲜不宜喝什么?宜喝什么?

全部回答

不宜喝啤酒,因为海鲜和啤酒都含有尿酸比较多,经常这样吃,容易导致体内尿酸增高,引起痛风。其他的没事

不宜喝橙汁,啤酒,红葡萄酒 吃海鲜喝白酒或者干白葡萄酒,因为海鲜性寒,白酒性烈、杀菌,而干白葡萄酒中的果酸具有杀菌和去腥的作用。最好再多吃点大蒜。

  不能喝啤酒。边吃海鲜边喝啤酒可能是很多人的习惯吃法,不过有营养专家指出;海鲜是高蛋白、低脂肪食物,含有嘌呤和苷酸两种成分;啤酒则含有维生素B1,是嘌呤和苷酸分解代谢的催化剂。嘌呤、苷酸与维生素B1混合在一起,会发生化学作用,导致人体血液中的尿酸含量迅速增加,破坏原来的平衡;尿酸不能及时排出体外,就以钠盐的形式沉淀下来,形成结石或痛风。
  这种病人严重时,满身红疙瘩,疼痒不止,满地打滚,无法行走。简单的说,吃海鲜喝啤酒容易拉肚子,喝点白酒最好,杀菌。还要多吃点大蒜哦。

    一、吃海鲜喝什么酒好   吃海鲜喝白酒或者干白葡萄酒,因为海鲜性寒,白酒性烈、杀菌,而干白葡萄酒中的果酸具有杀菌和去腥的作用。最好再多吃点大蒜。   二、吃海鲜不宜喝什么酒   吃海鲜不能喝啤酒。
  边吃海鲜边喝啤酒可能是很多人的习惯吃法,不过有营养专家指出:海鲜是高蛋白、低脂肪食物,含有嘌呤和苷酸两种成分;啤酒则含有维生素B1,是嘌呤和苷酸分解代谢的催化剂。  嘌呤、苷酸与维生素B1混合在一起,会发生化学作用,导致人体血液中的尿酸含量迅速增加,破坏原来的平衡;尿酸不能及时排出体外,就以钠盐的形式沉淀下来,形成结石或痛风。
  这种病人严重时,满身红疙瘩,疼痒不止,满地打滚,无法行走。

不宜喝酒,特别是啤酒,不然会引发痛风或形成结石。希望对你有用

不宜喝酒和碳酸饮料,可以喝苏打水。

有痛风的人尽量少吃海鲜,千万不要再喝酒,特别是啤酒

不宜喝啤酒白酒红酒,酒精会导致大量的尿酸,使人生病,冰冻刺激的不宜喝。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)