为什么NBA半夜打比赛

就经常是我们中午的时候直播

全部回答

在大多数美国人开来,晚上7点半才算刚过完下午,这么说你就能明白点了吧,其实在他们看来不算晚了

一般都是晚上打比赛的,白天都上班没时间到球馆看比赛的

时差啊!!!美国东部,西部和中部及其他地方的时差与北京时间都不同.正常时美国各时间与北京时间的时差为 太平洋时间:-16 山地时间:-15 中部时间:-14 东部时间:-13 阿拉斯加时间:-18 他们一般比赛都在晚上,有很少部分在下午.你对一下上面的时间差就明白我们为什么会在中午看到直播了.

别人美国人上班时间忙啊,看NBA在他们看来只是一种娱乐而已,所以放在晚上,正好让他们消遣消遣,看着10个猴子打个破球.

美国那边晚上下班了没事了才有人去看嘛``

是时差的问题啊。