南京自考大专需要什么条?

南京自考大专需要什么条件

全部回答

 不需要任何条件,有身份证就可以报考,没有限制。不过自考很难,很熬人,一般就算自学能力没问题,也不建议专科自考,可以专本套读,专科选择网络教育学历取证为主,然后同步进行本科自考,因为自考报考没有条件限制,最后专本科一起毕业就行了

 没有条件限制,有身份证就能报名,专本科都没有限制,但是毕业申请时候本科需要提供专科证书才能申请。一般情况下,大家都是专科选择网络教育学历,然后用这个时间段集中精力只考本科,这样两年半专本都能毕业,直接完成本科了。

 自考报考没有任何门槛,都能报,但是考试难,毕业也难,过程熬人。得做好计划坚持下来才行