冰封王座血精灵任务中的“怀特的腿”有什么用呢?

全部回答

绝对没事!我手中有一本同学买的魔兽战役的官方攻略,对腿的解释是: 任何玩过暗黑破坏神的人都会想起他! 我想只是恶搞! 补充:我找到了更详细的资料 "D2里通往奶牛关的道具之一,其实它是D1里的的一个叫怀特的小孩的腿,只知道在D2里用腿和时空门放在箱子合成可以开红门,至于在WC3里,大概只是客串一下吧,似乎米什么作用。"

      这个纯属暴雪公司的恶搞,暗黑破坏神中便有怀特的腿(white'leg),是在第二难度进入“奶牛城”的必须道具之一(详细方法应年久不再提了),放在魔兽这里应当是纯粹的恶搞吧?!   但是我记得很久以前有位魔兽FANS发了个贴子说魔兽3冰峰王座中也有隐藏关卡 主角是熊猫,开启是也要用到怀特的腿。
    具体方法忘了,新浪这个专区应该是有的,自己查一查吧。   顺便说一句,暴学公司其实很喜欢恶搞得,譬如,因为他们老板是左撇子,所以魔兽争霸中,人族步兵,骑士都是左撇子。
  不死的侍僧的一句语音是“I can see undead people 。”是套用电影《灵异第六感》中小男孩的经典台词:“I can see dead people 。  ”还有魔兽世界中一个地精NPC的头像也是暴雪老板的头像。

不知道……暴雪的DIBLO2中也有这玩意……不过那可是有作用的

对哦,我也打到过

可能跟隐藏关有关系,我知道有隐藏关的,就是没激活过