我与丈夫结婚二十年,房子是丈夫婚前就有的,现有一男孩,13岁。房子该如何分配

我想把房子给孩子,可是他不同意,怎么办

全部回答

是啊,你为什么要把房子给孩子呢?

婚前财产个人所有,房子与你没有缘分,只有你的丈夫有权处置

婚前财产1跟你没关系啊,为什么要给孩子啊,你老公不肯你也没办法的

這有什麼好分配的 你想什麼 急什麼..婚前所有的房產跟你無關  但是將來的繼承權.兒子有權繼承

房子如果是婚前财物已经公证的话,你没权利分配婚前财物的;既然你们是夫妻,还有了自己的孩子,为什么这么早就把房子分割了?又为什么你老公不同意把房子给孩子?这其中有什么原因吧;