手推车和背带哪个更好 宝宝三个月了 经常用手推车带她出门 可是最近从网上看到说手推车不好 容易让孩子吸到汽车尾气 建议用背带 是这样的吗 希望有经验的妈妈可以帮帮?

手推车和背带哪个更好 宝宝三个月了 经常用手推车带她出门 可是最近从网上看到说手推车不好 容易让孩子吸到汽车尾气 建议用背带 是这样的吗 希望有经验的妈妈可以帮帮我

全部回答

我们是散步的时候用手推车,如果天气热,背的话大人热小孩贴着大人也热。2者都有自己的优势,看怎么用了。有时候出去,手推车不方便那就要用到背带了。至于你说的汽车尾气,你不要推宝宝到噪杂的地方去啊,去小区花园这样就好了呀。

我们家的背带压根没用 浪费 其实啊 小宝宝还是推车好 躺着又舒服 大人也不累 至于汽车尾气么 亲不会整天带宝宝到处跑吧 一般么就小区里面转转 对吧

宝宝尽量不要到有汽车多的地方去。

我当初买的背带都没用两次呢。

背带那样子弄着孩子我倒感觉更不好了,不利于宝宝发育成长,背带背着宝宝出去不一样的也能吸到汽车尾气吗?都是一个地方的空气能好到哪去?