现在做葡萄酒代理怎么样

全部回答

  我是做酒柜的,在与红酒企业这么长时间的接触中,我最认同的企业就是醍恩酒业,原因有两点:1、是公司实力,一个企业想做大做强很重要的一点要看背后的公司实力,只有实力强了才能支撑起整个企业的发展,能够给予客户好的支持。
  2、是产品与服务,有人认为产品贵的就是好的,我感觉在醍恩看不到这样的情况,产品从低端到高端全部都是原进口产品,别且他们在国外有参股的酒庄,相对来说产品的价格要低很多,产品的性价比高了,接受的客户也就多了很多,无形中做了产品的口碑宣传。