苏州无锡常州有什么大专学校

苏南这些地区有什么分数比较低的大专,过省控线就可以上的学校民办的也行,

全部回答

    无锡:无锡职业技术学院(分数较高)   无锡商业职业技术学院,江苏信息职业技术学院、无锡科技学院、无锡技师学院、太湖创业职业技术学院、无锡汽车工程学校无锡交通技术学院、无锡城市职业技术学院、南阳职业技术学院(民办)、旅游商贸学校、无锡工艺职业技术学校、江南影视艺术职业学院、 苏州:苏州职业大学(分数较高)苏州经贸职业技术学校、苏州工艺园区职业技术学院、苏州港大思培科技职业学院、苏州信息职业技术学院、苏州农业职业技术学院、苏州卫生职业技术学校、苏州工业园区职业技术学院、苏州工业职业技术学院、苏州托普信息职业技术学院 常州:常州信息职业技术学院、常州工程职业技术学院、常州纺织服装职业技术学院、常州机电职业技术学院 、常州轻工职业技术学院、 我在无锡,学校蛮多的   看你喜欢学什么专业了    苏锡常城市发展都不错。