为什么我的‘大话西游’打不开????

每次点击‘大话西游’的程序都会出现'XY2。exe遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉’。我试了N次,并且删了又从装,可还是出现,请哪位大侠指教。谢谢!~!

全部回答

如果你已经删除了,又装了一边,还是那个问题,可能是你安装包有问题,你可以先去找一张大话西游2的最新安装光碟在装一次,如果还是一样,那么就可以说应该是你计算机系统的毛病了,那么你在做一次系统,应该可以解决的

卸载了重装还是一样不能正常运行?是不是你的安装包有问题,试着换个在安装看看,如果还不能开,那只有是你的电脑出了问题,建议你到电脑常识这个话题里去提问,应该会找到解决的办法的!

可能是你操用系统出现问题吧