微信 微信可以发手机短信吗?

全部回答

就不能发短信了。但可以发信息,这个信息对方也只能通过网络连接后才能收到。个人用后体验之谈,呵呵

好像不能诶,那个是必须要连接着网络,是一个类似于短信的软件而已。。

微信无法给非微信好友发短信的,必须得加人,好友也要用微信,不然你找不到他,更不要说发信息给他了。 推荐你个不用加好友,可以发短信给对方的吧,叫个信,米聊同类的,还有网页版,能在电脑上发消息。 个信也可以发免费的信息,对方不在线是普通短信,不会误事。

可以,但对方必须也是微信用户同时还必须是你的微信好友,用微信客户端发短信免费,用普通短信发给微信用户按普通短信收费。

微信不能发手机短信的,只能发微信,是因为微信只能微信好友之间使用,非好友无法使用。。 可以用个信试试吧,不管是不是好友都可以使用个信,是好友就是免费个信,非好友就是普通短信一条。