有谁知道怎样把复制的微信语音设置成微信或是短信提示音呀?

有谁知道怎样把复制的微信语音设置成微信或是短信提示音呀?!

全部回答

  你先设置为铃声,这个时候其实就已经后台自动保存了。你进入文件管理一次找到tencent/MicroMsg/cef67103ffa(这个我不知道是不是所有手机文件名都一样是一个有很多字母数字组成的文件名)/ringtone。
  arm好了就是这个了,你试听一下,然后如果你感觉不方便可以手动拷贝到其他文件夹。 祝你设置成功! 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』。

目前没有办法能够另存成音乐/铃声的~~ 【如果对我的这段答复你还满意,就点击"有用"吧。爱人者,人恒爱之 】

匿名用户

你点击那个语音长时间 出现了保存的按钮 然后 你从你的手机卡里面找到这个音频语音 就可以设置短信提示音了 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)