剑侠情缘三中,帮龙葵找到衣服后,怎么从当铺出去?

我拿到龙葵要的衣服后无论从后门还是前门都出不去啊!谁帮帮我啊?

全部回答

    这个问题,我知道,是仙剑三吧,我也玩过的,你是没拿到必要的衣服吧,不然的话,完成了任务,游戏就会让你出房子的,呵呵, 仙三比剑侠好玩多了 毕竟三D的好看些,而且仙三比较有情节, 拿到衣服,好像有两种衣服,一种是必须翻过墙的,在一楼找得到,好像是宫庭里的衣服, 另一种是普通的淑女衣服,这东西可以上网下的,只要你查一下攻略,往哪个方向走都有的,真的是可以亦步亦趋了,STEP BY STEP 祝你游戏愉快,我现在还只在唐家堡,估计玩玩这游戏,要一年时间吧,如果一天只玩一个小时的话。

剑侠情缘三???金山还没出吧~~~~~~~~你说的应该是仙剑3吧。。。。。。。

应该是仙剑3; 你拿齐一套衣服就会提示你任务成功并自动把你送到永安当外边,不用再往回跑,衣服共3套:古代宫廷,现在宫廷。现代民间。每套都有3部分组成,必须3件都拿到才算成功。你可能拿的不是一套的或只拿了一件,而非一套。 至于到底怎么拿,网上很多,一查就有

走到后门看见一梯子,自动摔交,结果就出来了啊,很容易的,是仙三,不是剑侠,我五种结局都玩到了,古董也收齐了,在景天开当铺的房间里摆着很好看。

我晕,你去游戏网站查吧,这是单机游戏嘛!