仙剑3,帮龙葵偷的那件衣服在哪里?

仙剑3中要回当铺帮龙葵偷一件衣服,可是那件衣服我在有限的时间里找不到。谁能帮我指指路啊?有地图就更好了。谢谢!!

全部回答

在渝洲永安当的仓库里.这个是地图和攻略 你点本攻略全部精美图片打包下载就可以下到地图了

当今宫殿服饰:在景天卧房旁边的门口进入仓库,走到2楼,再从窗口走到另一个仓库,再下一层便会找到一个黑黑又小小的盒子。 普通服饰:在景天卧房对面的仓库进入,走到2楼,再从窗口走到另一个仓库后,这里窗口旁边就有一个宝箱了。

多给一些时间,我帮你翻翻书! 仙剑迷!凌雪宵

在左边的仓库第三层的箱子里.

在渝洲永安当的仓库里, 拿流云衫的宫廷服饰好~HOHO