wow账号招募和角色剥离的问题

假设A账号招募B账号,C账号中的大号剥离到B账号中去,大号给A账号的角色提升等级?

全部回答

    不行,以下为官方贴:战友招募能给邀请好友一起前来艾泽拉斯探险的同时,带来了更多额外便利。随着《火焰的愤怒》补丁的上线,我们将升级时获得经验奖励的等级上限提高到了80级。
  当你想要招募好友和你一起体验《魔兽世界》时,你可以发给他一个推荐码。如果你使用这个特殊的试玩码激活了一个新账号,你们俩在一起升级时将获得一系列的额外奖励。  还在为升级时间太长而烦恼吗?没问题!你和你招募的战友组队时将获得三倍经验奖励,直至80级。
  即使你没有你所招募的战友们那么多的游戏时间,他们也会帮助你赶上进度。你所招募的角色每升两级,他们将获得一个“提升等级”。你招募的角色可以使用这个“提升等级”来提升你的等级。  你不必再担心一个人孤零零的升级了,你们可以在游戏中随时随地地将彼此召唤到身边。
  你所招募的每一个朋友,充入并且消耗了4000分钟的游戏时间,你将获得2000分钟的免费游戏时间。如果你招募的朋友购买并消耗了8000分钟的游戏时间。