一级建造师工作年限如何计算?

全部回答

    年限计算大体分为2种情况。1 普通全日制大学毕业,年限一般是由毕业日开始,毕业日一般以学信网为准,一般为7月1日,计算到报考当年年底,也就是12月31日。这个是理论最长工作时间。
  当然,如果你自己填报工作简历时,没有按照毕业日开始算起,那么以个人填写简历为准。2 在职取得非全日制学历,那么开始时间以个人填写工作简历为准,终止时间仍然为报考当年的12月31日。  这种情况下,报考审核或者注册审核时,审核人员有一定可能会对工作年限提出质疑,那么报考人员一般需要提供社保记录证明工作年限。
  以上,供参考。