珠江京珠钢琴盐城哪里有经销商?我想看看珠江京珠白金系列的钢琴。

补充 : 大概是在什么价位?

全部回答

博雅琴行在做代理的

应该是在博雅琴行吧!上次我在他们网站上看到过。

盐城博雅琴行是盐城地区唯一代理商,京珠钢琴一般价位在2左右。

好像是博雅琴行在做珠江京珠钢琴,前几天我在她家买了台三益JS122SMD,也看了京珠钢琴,价位相对三益的便宜了不少,不过我还是喜欢进口钢琴所以才选择三益,其实珠江京珠钢琴也很不错的是珠江公司中高端系列。

珠江京珠钢琴是珠江公司推出的中高端系列,刚开始珠江京珠钢琴主要是发展北方市场,近两年才做南方市场,目前江苏省只有徐州、盐城、连云港有销售代理商,你们盐城是授权给博雅琴行针对盐城地区市场销售的。希望广大音乐爱好者和学生家长们多多支持珠江京珠钢琴。