请问星巴克里面有哪些品种的咖啡?

说说有哪些经典的品种吧~~~~~~价格稍贵一点的~~~~

全部回答

    介绍一下星巴克的咖啡品种每日咖啡:纯的黑咖啡小杯:12中杯:15大杯:18美式咖啡:比“每日”要浓的黑咖啡小杯:16中杯:19大杯:23拿铁&卡布奇诺:加奶的咖啡,拿铁是一整杯全是奶,然后再表面加一层奶沫;卡布奇诺则是半杯牛奶半杯奶沫小杯:19中杯:23大杯:26焦糖玛奇朵:就是拿铁 香草糖浆 焦糖糖稀,不推荐小杯:24中杯:27大杯:30上面这些都有热的和冰的,道理差不多,不再多说。
    浓缩咖啡,制作除“每日咖啡”之外的各种咖啡的原料,只有一盎司,不推荐刚接触咖啡的人喝。单份(一盎司):12,双份(一盎司):17浓缩咖啡玛奇朵,加奶沫的浓缩咖啡;浓缩咖啡康保蓝,加奶油的浓缩咖啡。
  单份(一盎司):13,双份(一盎司):18然后是“星冰乐”系列,共有3大系列:咖啡、奶油、水果主要就说一下咖啡的咖啡星冰乐:就是原味的,摩卡星冰乐就是巧克力咖啡的,功夫星冰乐就是咖啡味比较浓的。