武汉体育中心的游泳池对外开放吗?

全部回答

开放的,一个训练池,一个比赛池。12:00到下午6点。不过要拿过去一年内的体检报告,给那里的医师检查,没有问题发个健康证后,才能去游泳。不过我住在武汉馨乐庭沌口服 ??公寓 ,服 ??公寓就配备了游泳池,哈哈,所以我一般都在服 ??公寓里游泳,不常去那边的啦~

开放,不过要办理健康证才能游

开放的,上次我去就能游泳,时间好像是中午12点开始,超过5点好像就要加钱了,所以注意时间节点哦~

开放的,中午12点到晚上6点,不过要有健康证什么的,你要去玩的话这些证件不要忘记了哦,祝您玩得开心哈哈。

当然开放的啊,不过我不常去,具体情况也不清楚,只能帮你到这了。