清洗一台单位用中央空调冷凝器的价格大约是多少?

全部回答

    记得很多专门搞清洗的一些公司,他们都是按照冷吨计算的,大概10-15块钱每冷吨 1冷吨就是使1吨0℃的水在24小所内变为0℃的冰所需要的制冷量 1冷吨=3024千卡/小时(kcal/h)=3。
  517千瓦(KW) 反正他们就是按照机组容量来算的。 当然这个价是全部清洗,如果仅仅是算冷凝器,恐怕也要几块钱每冷吨,因为这个主机就是最难弄的。
     我个人建议,联系该机的厂家,问他们那里有专门人员清洗,因为清理热交换器,通常需要拆卸外壳,而内部的管道内循环的是制冷剂,也要回收制冷剂,同时清洗完成之后还要保证其不出问题。