中央空调的冷凝器要怎么清洗?最好给个方案。

全部回答

    杭州粤新专业从事各种高效低腐蚀冷凝器清洗服务,各种工业冷凝器结垢清洗,冷凝器水垢清洗。各种列管冷凝器清洗,板式冷凝器清洗,蒸发式冷凝器清洗。 冷凝器(Condenser) 空调系统的机件,能将管子中的热量,以很快的方式,传到管子附近的空气,大部分的汽车置于水箱前方。
    把气体或蒸气转变成液体的装置。发电厂要用许多冷凝器使涡轮机排出的蒸气得到冷凝;在冷冻厂中用冷凝器来冷凝氨和氟利昂之类的致冷蒸气。石油化学工业中用冷凝器使烃类及其他化学蒸气冷凝。
  在蒸馏过程中,把蒸气转变成液态的装置称为冷凝器。所有的冷凝器都是把气体或蒸气的热量带走而运转的。  根据冷凝器内污垢性质,采用化学法和物理法清洗各类冷凝器、冷却器、蒸发式冷凝器等热交换设备。
  清洗所用清洗剂均为安全无腐蚀的,清洗不会对设备金属造成腐蚀损伤。
     “粤新”牌冷凝器清洗剂,高效、环保、安全、可有效清除用水设备中所产生的最顽固的水垢(碳酸钙)、锈垢、油垢、粘泥等沉淀物,同时不会对人体造成伤害,不会对钢铁、紫铜、镍、钛、橡胶、塑料、纤维、玻璃、陶瓷等材质产生侵蚀、点蚀、氧化等其他有害的反应,可大大延长设备的使用寿命。