有没有转换质量好速度快的视频转换软件,能设置字幕样式

不要狸窝,不要mediacoder,不要格式工厂

全部回答

    视频转换大师(WinMPG?Video?Convert)为视频格式文件转换提供了终极解决方案,它能够读取各种视频和音频文件,并且将他们快速转换为流行的媒体文件格式。拥有非常漂亮友好的界面。
    ?它几乎涵盖了所有流行的影音多媒体文件格式,?包括AVI,?Mpg,?RM,?RMVB,?3GP,?MP4,?AMV,?Mpeg,?Mpeg1,?Mpeg2,?Mpeg4,?VCD,?SVCD,?DVD,?XVID,?DivX,?ASF,?WMV,?SWF,?IPOD,?PSP,?GIF,?MJPEG,?QuickTime,?MOV,?FLV,?MKV,?DV以及所有的音频格式。

狸窝视频转换器你值得拥有

视频转编辑专家还可以。

格式工厂!各种转换,混流。

一般的格式转换选择魔音比较好,界面简单,操作快捷,要是需要编辑加工的话推荐会声会影,个人觉得魔音用起来比较顺手些,希望采纳,本人从事学校外宣,经常会做视频短片,只是个人的经验分享!~