mediacoderkc和格式工厂和狸窝视频转换 谁的速度快啊。

mediacoderkc和格式工厂和狸窝视频转换 谁的速度快啊。mediacoderkc和格式工厂和狸窝视频转换 谁的速度快啊。。(相同配置)谢谢

全部回答

    我觉得MediaCoder应该会快一点,因为还是比较简单的,从界面上看起来,设置也不少,不过我不会用。 貌似还要强迫装火狐…… 看着难看,设置上也觉得麻烦一些。 = = 您竟然问哪个软件好一些…… 这个都是用的外部编码器,从理论上来说不存在哪个快一些,只是批处理命令设置的全一些,能够发挥的更好。
     同等条件,设置等等应该都是差不多的。
   我转换文件从来都是看哪个最慢,从来都不看那个最快,快不是什么好事,金山毒霸很快,您觉得它是最好的杀毒软件吗? 我觉得转换工具都太快了,很多时候我想找个2pass的选项都没有,比如wma的音频……。