哪个牌子的吸奶器性价比高?

全部回答

我现在用着的是新安怡的手动吸奶器哦,是看着妈妈论坛上很多都推荐这个牌子的,就从天猫飞利浦新安怡的旗舰店买的。我觉得它的吸力柔和的,不用太费力就会吸得很顺畅,而且价格也不贵啦,花瓣按摩垫有刺激奶阵的效果,性价比我感觉还是非常可以的。

康怡的,我自己用的就是这个。。

新安怡手动的好,比我之前用的韵优宝电动的吸的干净

我之前用的是小白熊的吸奶器,有自动和手动的,我用的是手动的,挺好用就是吸久了手酸,亲可以看看

我一直是用的新安怡的手动的,个人觉得还是蛮好的,吸得很干净的,我自己买了2个的。