湖南单色舞蹈馆在哪里

全部回答

    全程约351。2公里/4小时31分钟 ,道路收费约130元(按小型客车收费标准计算)[地图]全程约351。2公里/4小时31分钟,道路收费约130元(按小型客车收费标准计算) 1。
   长沙市内驾车方案1) 沿道路,行驶125米,左转进入湘府西路2) 沿湘府西路向东,行驶411米,左转进入芙蓉南路3) 沿芙蓉南路,行驶约2。  7公里,靠右4) 沿芙蓉南路向北,行驶639米,直行5) 沿道路,行驶446米,右前转进入二环6) 沿二环,行驶约4。
  3公里,靠右朝(长沙大道|长沙火车南站)方向,7) 沿道路,行驶405米,右前转进入长沙大道8) 沿长沙大道向东,行驶约3。1公里,直行进入长沙机场高速9) 沿长沙机场高速向东,行驶166米,靠右朝京港澳高速(北京|珠海)方向,10) 沿道路,行驶785米,右前转进入京珠高速2。
     京珠高速1) 沿京珠高速,行驶约301。6公里,靠左朝(郑州|宜昌)方向,进入武汉绕城高速3。 武汉市内驾车方案1) 沿武汉绕城高速,行驶约2。1公里,靠右朝(武昌|三环线)方向,2) 沿道路,行驶774米,直行进入青郑高速3) 沿青郑高速,行驶约11。
  6公里,直行进入白沙洲大道4) 沿白沙洲大道,行驶约4。  3公里,直行朝(南湖路|武昌火车站)方向,进入白沙洲高架5) 沿白沙洲高架,行驶约6。5公里,靠右朝(二环线|鹦鹉洲长江大桥)方向,6) 沿道路,行驶675米,右前转进入雄楚高架7) 沿雄楚高架向西,行驶474米,直行进入二环8) 沿二环,行驶约4。
  3公里,靠右朝(鹦鹉大道|汉阳大道)方向,9) 沿道路,行驶333米,直行进入鹦鹉大道10) 沿鹦鹉大道向北,行驶约1。  5公里,右前转进入环岛11) 沿道路,行驶64米,直行离开环岛12) 沿鹦鹉大道向北,行驶687米,直行进入长江大道13) 沿长江大道向北,行驶356米,直行进入武胜路14) 沿武胜路向北,行驶223米,靠右朝(中山大道|顺道街)方向,15) 沿武胜路向北,行驶382米,右前转16) 沿道路向东北,行驶82米,右前转进入中山大道17) 沿中山大道,行驶约2。
    1公里,右转进入民生路18) 沿民生路向东南,行驶50米,到达目的地。