没有基础可以学吗?

想转行学java,没有基础可以学吗?推荐一下好的培训学校。 想转行学java,没有基础可以学吗?推荐一下好的培训学校。

全部回答

java是一种计算机编程语言,不仅吸收了c++语言优点,还摒弃了C++里难以理解的多继承、指针等概念。学java可以编写桌面应用程序、web应用程序,分布式系统和嵌入式系统应用程序等。深圳达内的java课程主要以JAVA企业级应用软件工程师培训为主。你可以去了解一下。

首先你想转行必须自己考虑清楚,为什么要转,就业情况怎么样,未来的发展空间怎样。自己的年纪适合现在转行学xi新东西吗?如果各方面你都考虑清楚了,那么你可以决定学xi。学校的话,达内挺不错的,知名教育品牌,口碑好,师资力量强大。

对于很多文科生或者是非计算机的理工科毕业生来说,看到IT行业近年来发展神速,又有高薪诱惑,很多人就想着转行做IT。可是很多人有担心自己没有任何基础或者基础太差怕学不好而放弃。不试试怎么知道自己不可以呢?敢于改变和创新已经是对自己的突破了。