山水SA2602D条形音箱的低音炮怎么接?

山水SA2602D条形音箱,上面有低音输出接口,介绍说可以接低音炮,我是应该接什么样的低音炮,有源的还是无源的?

全部回答

这款音箱后采用了所谓的全功能接口,其中有一路低音输出可接低音炮,如图。音箱内应该是整合了有源低通滤波器,据公开的技术指标,转折频率为220HZ,而箱内通道的频率响应低端也是自220HZ起,不接低音炮还真不行!这个接口是AUX,信号是从两声道低通滤波后混合引出,只能接有源音箱。接无源音箱的端子不会用AUX,只会用带弹性的夹线器或旋紧式接线柱。