早恋

为什么家长那么反对早恋

全部回答

  恋爱是很花精力和时间的,除非你们两个是为了学习而在一起。但是情窦初开的时候你会没有心思去学习,然后浪费了原本应该学习的时间 你要记住,如果你放弃学习去恋爱,当你工作以后,再想回头学习会很累的。

  人家下班去泡吧,你却要去上补习班,多惨。 你会说为什么非要上补习班,因为如果你学历不高,除非自己创业,否则找不到好工作。 学历高也未必找到好工作,但是面试的时候人事部首先看学历。没办法,社会很残酷的。

应为在家长的眼里,你们还是孩子,他们认为你们还不能像他们一样为家庭负责。还有就是,家长希望你们好好学习,在他们看来,早恋会耽误学习,所以一切耽误学习的事都不可以做

早恋怕你 第一;耽误了学习 2,怕你早恋对身体不好 你懂?