有么有快速解酒的办法?

有么有快速解的办法?或者吃什么药可以快速解酒!

全部回答

    解酒方面,建议第一原则就是大量饮水,白开水,也可甘蔗汁或者西瓜汁,或者直接食用水分高的甜味水果。
    戒酒方面,首先要看你的程度,有的人是爱喝天天喝,小酌或每天定量,这个问题不大,另外一种是要戒的,叫酗酒,长期酗酒主要是伤肝,诱导慢性病,我不提倡戒酒,而是提倡你可以循序渐进的减少酒的摄入量,一下子戒反而有反效果,可以明天开始减100ml,第二天减150ml,给自己定量,然后可以配合一些中成药,护肝的,同时进行,另外“下酒菜”之类的饮食可以改变,能生吃的食物则生吃,这样对戒酒是非常有效的。

喝些蜂蜜水啊 也是不错的简单实用的方法

喝酒之前——喝牛奶,这样会少伤胃。喝酒之前——适当的喝点葡糖糖口服液。喝酒的时候——吃西瓜是解酒的。喝酒的时候——最好别喝茶,都说喝茶是解酒的,这样的说法是不对的。喝醉的时候——葡萄糖口服液是解酒的。

喝蜂蜜水或者葛根糊

  台湾牛樟芝素有红宝石之称,有解酒保肝的作用,其药用价值有祛风行气、活血化瘀、解毒消肿、抗病毒、抗肿瘤、提高机体免疫力,对治疗胃肠疼痛、酒精肝、脂肪肝等方面有独特疗效。(不过还是提醒您少喝酒哦~~~)【点击看详情】http://detail。
  tmall。com/item。htm?spm=a1z10。1。w3-18002911032。4。stcUZy&id=16158703262&scene=taobao_shop。