什么办法解酒最好?

的最好方法,什么办法解酒最好?

全部回答

喝蜂蜜水就很好的效果啊

    病情分析: 您好,喝酒的能力,跟平时是否经常饮酒的习惯,加强了酒精的耐受能力,酒精的解除是通过肝脏分泌的一种乙醇分解酶来化解的。 指导意见: 食醋解酒 用食醋烧1碗酸汤,服下。
   食醋1小杯(20~25亳升),徐徐服下。 食醋与白糖浸蘸过的萝卜丝(1大碗),吃服。   食醋与白糖浸渍过的大白菜心(1大碗),吃服。食醋浸渍过的松花蛋2个,吃服。 食醋50克,红糖25克,生姜3片,煎水服。
   食醋能解酒,主要是由于酒中的乙醇与食醋中的机酸,随立脚点消化吸收,在人体的胃肠内相遇而起醋化反应,降低乙醇浓度,从而减轻了酒精的毒性。 。