弥漫性肝岔现...

我想知道什么叫米慢性肝病弥漫姓肝病的表现有哪些还有临床上怎么治疗?什么叫弥漫性肝病有哪些表现?

全部回答

    弥漫性肝岔现在多个方面脂肪肝就是一种常见的弥漫性肝岔现如能及时诊治可使其逆转;反之部分病人可发展为脂肪性肝炎甚至肝硬化 一些年龄较大的中老年人肝脏内部稍微粗糙一些在B超检查时光点反射就会强一些这也表现为弥漫性肝病有一部分患者患有弥漫性肝病的人肝功能表现正常这种情况不是致命的因此弥漫性肝病是否严重需要综合考虑包括肝功能等许多指标并结合临床才能确定 弥漫性肝岔现弥漫性肝病的许多患者甚至觉得这是不治之症肝病专家赵教授说病毒性肝炎、脂肪肝、肝纤维化都属于肝脏弥漫性蹭因为这些蹭在整个肝脏的分布是相对一致的而肝血管瘤、肝囊肿、肝癌属于肝脏局部的占位性蹭弥漫性肝病意味着被检查者没长肿瘤。