你们都是女宝宝多大的时候给她用尿不湿?我女儿一个月用了尿不湿,不知道是不是捂了,会阴外部长了一些像疹子一样的小疙瘩,怎么处理呢?

全部回答

我们家生下来就用尿不湿啊,像你这种情况,基本上就是捂的,不过也不好排除是不是过敏,如果已经捂出来了,那么要更注意宝宝尿不湿的更换,女宝宝容易在前面积尿,而后面可能没有多少,这个时候宝妈可不能心疼,要及时更换的,每次更换时都应用水擦洗,并且晾干,不干就穿尿不湿也容易捂着的,正常护理好的话,这个疹子会自己好的