文件损坏电脑开不起机怎么办

全部回答

    -------------------------------------------------------------------------------------------------====================================================用下面两个软件解决你的问题,两个都要用。
    请到华军软件搜索软件名称,即可找到。这里不能发链接====================================================1。百度搜索OKHY一键优化清理,清理桌面上的恶意图标,修复回收站,我的计算机,我的文档,网上邻居等图标关联。
     修复LNK快捷方式和EXE,文件夹,驱动器,URL的打开关联。强力修复和锁定IE主页,修复文件搜索的功能(安装的时候把360或其它注册表监控软件临时退下,否则可能修复会被阻止)2。
  用 Windows清理助手 检查恶意软件和,防止死灰复燃,使用一下故障恢复功能(勾子全选)。  wewe你还可能对以下链接感兴趣:求助````我的电脑怎么什么文件都开不起。
  。。。。 - 计算机问题 - 计算机。。。求助````我的电脑怎么什么文件都开不起。。只可以开网站``` 我的电脑现在什么都开不起。。只可以开网站。。。版主救命```` 例如我点QQ。。  。
  。。电脑开不起机怎么办啊? 电脑开不起机怎么办啊? 0分 标签:回答:3 浏览:117 提问时间:2010-03-22 20:02 在一次运行途中突然自动重启,蓝屏白字,很久进行不下去。再次热启动就出现“windows root>system32hal。
  dll。  请重新安装以上文件的拷贝”哎!。。。电脑为什么开不起机 - 已回答 - 在谷歌搜索电脑为什么开不起机 正在发表回答,请稍候 您输入的内容将会在您成功登录之后自动发表。
   其实电脑开不了机,一般都不会是由病毒引起的,因为病毒是软件,基本都是在开机以后才加载的,只会让你的系统运行不正常。  。。。首先分析下原因。出现这个情况是不是因为有个不知好歹。
  脑子进水。的人用远程搞的。应该是用360删了一些软件后再重启后就用不起了。对吧不过你自己不也是在更新系统补漏洞。。重启后这样的话有俩个解决方法。第一。先去柜子里找一大锤子。对准主机来一记重击。
  会心一击最好。  这样基本上会造成秒杀的情况。如果没报废必是残废再补一下。从此你计算机就已成仙。再买一台这样不就好了。第二种方法。带U盘去网吧找一熊猫烧香专用网。进去狂点。
  争取把U盘塞满。再插回自己的机子。以毒攻毒!去厨房找一锅盖。防爆盾最好静等5分钟。以下皆看人品了、人品好的损坏系统文件和熊猫两败俱伤。  一起消失无法还原以后就拿个鼠标YY下算了。
  。。。人品不好。熊猫和系统文件产生物理化学反应。轻者主机面目全非你老娘都认不得你。重者方圆10里夷为平地(具体情况请各位自己亲身体验。只可意会不可言传、。)最好先买份保险。。但不保证后保险公司还在。
  。。。请楼主自行决定。  来个满意答案吧!!。