红色的、请问它一定要和红色的阿拉斯加交配吗?生出来一定是红色的吗?

我养了一只阿拉斯加犬、母狗、红色的、请问它一定要和红色的阿拉斯加交配吗?生出来一定是红色的吗?一定是要和颜色相同的犬交配吗?比如红和红的交配生红的、黑和黑的交配生黑的、还是都有机会生别的颜色那?求详细一点的答案、

全部回答

9月?8月2号吧!一般是12天的样子就可以了!你看下它的外生殖器~稍有变软血色没那么浓了就是最佳时间!至少也要配2次哈~隔天1次~先给你家狗找好老公嘛~约个时间早上或是晚点~没那么热~太热了公狗兴致可能没那么强~免得麻烦~记得给你家狗带水。

不一定啊,可以随便配。也有的时候红的和黑的配还能生出灰的,我就是举个例子。我记得以前有一只黑獒和一只黄獒生出一只雪獒呢。其实配种的问题就是靠基因,有点是显性基因,有的是隐性基因,有的是隐性的在爸爸妈妈上看不出来,但在孩子上就显出来了。就算黑的和黑的,红的和红的,也不一定生出来的都是黑的或都是红的,就看你想要什么样的了,o(∩_∩)o...哈哈