绑腿沙袋最重的有几斤?如何正确使用绑腿沙袋?使用绑腿沙袋有没有副作用或负面影响?

全部回答

    我不太清楚有最重有多少,但是我绑的是10斤,是每只10斤啊,怎么使用那要看你做什么拉,比如篮球,就要戴沙袋骑单车最好,特别是上坡很能练肌肉的爆发能力,然后就是踢腿,最简单就是长期戴着最任何运动,这样肌肉会长期发达,千万不要戴几星期就不戴拉,那样一点效果都没有,长期是最好的,因为我是校队篮球的长期这样练,呵呵戴沙袋不会有什么负作用,要选好你适合的斤数,别一选就选最大的,反而会拉伤肌肉,呵呵第一次要做慢运动,适应拉,在开始,一般第一次戴下来晚上睡觉肌肉会很酸疼这是正常的,头几次都这样,记住,前面几次运动不要做的太激烈,容易肌肉产生负荷,呵呵我知道就这么多。