十一时候,天津水上公园有什么特色活动?

全部回答

免费开放,可以去看看

没有。。。。。

免费的。八大公园之一。 前几天我还去了一次呢。里面有一个大湖。环境非常优美。特色之一是和动物园连着。并且有一个小院子,里面都是盆景,有很多都是民国时期留下来的。非常好看

可以到现场去看看,不过天凉了,活动应该不会太多

    水上公园原称“青龙潭”,作为风景游览区,其历史可追溯至上世纪初。由于这里“芦苇茂盛、水禽栖息、自然天成、野趣横生”,水上公园于1951年7月1日正式对游客开放,因其以水见长,且日臻完美,又被誉为北方的小西子。
  天津市十大景观之一,位于天津市南开区,与天津电视塔相照应,紧邻天津动物园,面积194。  94公顷,1950年建成,次年开放。是天津最大的公园,因其有东、西、南三大湖与11个岛屿组成,所以取名水上公园。
  景色风光如画、美丽动人。园中设有游乐场、餐馆、“眺园亭”、“盆景园”、“碧波庄”、“神户园”等。 。