手机坏了去客服修好还是去小店修好啊,诺基亚客服质量怎么样

没修过,不敢去!!

全部回答

如果在保修期内,那就去客服啊,不然以后就不能保修啦。 要是去小店的话,最好找认识的人,(不过有的人专坑熟人,要注意啊!!)不然很容易被人骗的,而且不一次帮你修好,好烦的,借机给你换这个,换那个,乱收钱。 所以建议你还是去客服比较好,让人放心。

最好还是去客服,有保证,省心

要是保修期超过一年...那就看看亲戚朋友啊他们修手机去的小店那家比较好.就去吧. 没过一年当然去客服划得来.只要不是你自己弄坏的,或是看不出来.就去客服免费修麻.当然人很多. 小店的人如果信用不好.很容易给你换手机里面的配件的.那就亏大了.尽量不去,或是去熟人的哦.

难道客服就不换你的东西吗?那还要明目张胆的换,你还以为是换的好东西!说句实话换主板里面的东西!那怎么样换?请你们回答?比如我的手机是送话器坏了?难道小店就可以把我的听筒换了吗?把CPU换了吗?你们点都不懂在这里乱说!!!!! 重庆有个客服的MM给别人保修!客人来取机的时候发现!有别人的照片还有录像?请问这怎么解释?那分明是换了另外一个机器

诺基亚客服质量还是可以的 不行就打他们的投诉电话400的那个!!! 建议保修期到KF修理 除了保修,自己看着办吧!