我的综合分数是C ,我能去南宁那个学校,比较好点的高中.?

我是外地的,想上南宁读书, 最好是分数线低、容易进,校风还不错的。

全部回答

鄙视上边的 今年我也中考 我也是外地了,想去南宁读 和你一样 我成绩是B 决定去十四中高中部,那蛮好的 最近这几天都在网上查找南宁的学校,看看招生计划,我还是觉得十四中好 因为是外地的,只可以报读指导性 LZ你的成绩可能示范性高中希望不大,交钱可能上得了 普通高中较好的有育才,华侨实验高中,26中,9中 目前也就知道这么多了,希望我的答案能帮助到你