公司转移办公地点 员工需要交违约金吗

公司因经营战略发生改变 撤销一个办公地点,公司提供员工去其他工作地点工作的机会,员工也可以选择不去而终止劳动合同,这种情况下员工需要交违约金吗 公司应该付给员工违约金吗 注:有一部分员工与公司签有研修合同 这部分员工需要交违约金吗

全部回答

1.因为公司客观情况变更,员工提出解除劳动合同的,不需要支付违约金,公司应给予员工相应的经济补偿金,以员工在该公司的服务年限为准,一年补一个月工资。 2.签有研修合同的,则要依据合同的内容确定。