瑟银会是干什么的

全部回答

    瑟银兄弟会是由一群精于锻造、工程、附魔的矮人组成的中立部族,以燃烧平原、灼热峡谷最多。在那里你可以接到他们的任务,接任务地点为灼热峡谷的飞行点,那个修装备的矮人那里!完成任务的同时会提高你在这个部族的声望,当你的声望达到一定的程度后,比如尊敬、崇敬,你在下黑石深渊这个副本时,在黑石酒吧里会有一个瑟银会的NPC在那里,你可以在他那里买到外面世界所买不到、打不出的图纸、图样和配方! 做这个声望,其实只对学工程、锻造的玩家有现实意义! 其余的玩家,做任务也就为了刷经验而已! 附:1。
    6版的瑟银兄弟会提供的配方 。

你在瑟银会的声望达到一定程度,你可以买到高级的图纸

练制造的都要去那里提升声望后会给你好的图样做东西哈好东西啊声望越高东西越好可以去灼热狭谷的瑟银哨岗接任务大约有7个任务做好后就可以做重复任务给东西刷声望到友善然后给他东西的NPC会叫你去黑石深渊找个NPC做任务刷声望可以刷到崇拜你就可以买到图样了