重重扎床上是什么原因?

宝宝晚上睡觉老是双腿同时抬起再落下,重重扎上是什么原因?

全部回答

其实我也不太清楚,不过我相信每个宝宝都会这样的,应该是发育的过程,只要宝宝精神好,有可能是在肚子的时候也喜欢踢,就像宝宝天生就会吸奶一样。

我家的以前也这样。觉得好玩吧。反正我是没有管她

宝宝小的时候睡觉都是这样的呢我家的宝宝也是的呢 每次睡觉都是把脚抬起 然后重重的落下的呢

只是在玩而以,我们家宝会翻身后就常这样自己玩的.如果是睡梦中应该只是做梦,神经不受控制引起的!

正常的,宝宝小中枢神经系统没有发育好,宝宝还控制不了自己的腿和胳膊,所以就会蹬来蹬去的,老是不闲着,宝宝大了就好了