怎样解决空调外机引起的楼房低频共振的问题

如何解决楼房低频共振问题。本身楼房质量差,加上邻居空调外机或附近生产用的机器等噪音大,楼房会产生低频共振。“嗡嗡”地响,特别是晚上睡觉时。整个脑子都在跟着响。厉害的时候,感觉心脏也跟着震,捂耳朵根本不管用。睡得正想,“嗡嗡”声一响,立马惊醒。而且头疼,声音不停别想再睡着。

全部回答

这种共振很难消除,可以根据你驻地的实际管理情况,向有关部门反映,另外,自己也可以采取一些力所能及的措施,比如在你的卧室墙壁附贴一些隔音材料试试。呐受害的人绝对不会只是你一人,别人指不上,只能采取自救措施。你可以寻找一些有关资料作参考,自己努力想办法解决这个难题,因为时间长了对身体的影响损失太大……