JAY的烟花易冷的MV有人看懂吗????

啥意思啊???

全部回答

    丫鬟衣服偏橘色,小姐偏紫色。 场景1:书房。大侠和小姐应该有婚约,小姐在逗鸟,然后大侠看着她笑,两人一起写字,言笑晏晏的,丫鬟在门外偷偷的笑。 场景2:三人出行,小姐遭遇恶霸调戏,大侠自然英雄救美,恶霸打不过,然后拿出毒药(这动作真ws),丫鬟勇敢的挡在大侠面前,刀划过脸,而小姐被自家护卫的护在了身后。
    大侠眼睛受伤,小姐的父母似乎想悔婚,让两人不要再来往,小姐大怒而走。(还有一种解释,但这种更富人文情怀和悲剧感。) 场景3:书房。丫鬟细心照顾大侠,大侠在丫鬟的帮助下,能够平心静气的写字了。
  丫鬟给小姐看大侠的字,为不能相见的两人锦书传情,也是让小姐放心,大侠的眼睛会好的。  这样来来往往了几次。大侠轻抚丫鬟右脸时发现了她的疤痕,丫鬟和大侠耳鬓厮磨的,两人日久生了情。
   场景4:大侠眼睛好了,在不明所以的情况下,两人结了婚。婚前小姐和丫鬟拥抱着表示感谢与不舍。大侠看到丫鬟脸上的疤痕愣住了,随后又发现小姐脸上并没有疤痕,有些奇怪。 场景5:书房。  婚后生活,大侠看书找不到,丫鬟给他找到了,那种默契感让大侠有些怀疑。
  小姐用右手刺绣,右手写字,而根据大侠在受伤时的记忆,照顾她的人是个左撇子。于是大侠顿悟了~是夜,大侠去找丫鬟确认,丫鬟痛苦万分,左右为难,但情难自禁,两人拥抱在了一起。小姐看到这一幕,黯然离去,借酒消愁,想起以前种种,泪如雨下。
     场景6:书房。小姐独自一人回到以前3人相处的书房,而在另外的房间,那两人有情人终成眷属。 浮云一别后,流水十年间。