中国烟花与国外的烟花有什么不同?

中国烟与国外的烟花有什么不同?

全部回答

  学的是烟火专业。我讲讲记得的吧国内烟火产业主要是以家庭手工作坊形式为主的,就算在浏阳的一些注册了公司的厂子其实实质上也是手工作坊为主,注册公司只是为了取得资格或是在销售的时候看起来正规点。在机械化技术和烟火理论方面发展的并不好,烟火一直以来就只能算是一门技术,是依靠经验积累发展来的。
  想要发展成为一门科学还有很长的路要走,还有很多理论研究工作要做。产品方面中国的烟花产品较之国外在品种上要的多的多,至于质量嘛,不好说。我感觉差不多吧。