哪里有烟花领呀...

全部回答

没有吧,烟花是做新春大接力任务给的,做完一个给一个烟花(太扣了)

到上古奇人那去领 要15级 才可以 晚上放好点``~~~!!!!1

天地宝库 30银元宝 买 10个 有8种礼花选择

做 新春大接力 活动得

上古奇人有个领取烟花任务 领取 身上要有6个以上的位置哦!

上古奇人 领取 身上要有6个以上的位置哦! 活动时间:除夕(2月6日)-十五(2月21日) 活动简介:在活动期间,河阳城的上古奇人每天会需要《诛仙》的其中一集,每天满足他要求的玩家都可以得到新春的祝福和礼物,还有大量超酷的新春尊号,不容错过。《诛仙》的各集都可以通过完成“文房四宝”任务得到。