洗水果用什么可以去除表面的农药?

水果用什么可以去除表面的农药?

全部回答

    “水之精”系列产品之《蔬果净化高洁离子水》 蔬果中的农药残留以及保鲜剂、防腐剂等有毒有害物质,严重威胁着人们的饮食安全和健康。 普通的洗洁精,主要成分是香精和表面活性剂,其本身就是一种对人体有害的化学物质,不仅会伤害皮肤,还会残留在厨具、餐具以及蔬果表面,很难冲洗干净,更没有杀菌效果。
    对环境和水资源造成二次污染。 水之精《蔬果净化高洁离子水》,纯物理电化PH值高达13。2,无毒无污染,不伤皮肤,绿色环保,高科技杀菌去污原理,快速分解去除蔬果表面的保鲜剂、防腐剂以及农药残留,还原蔬果本色、长久保鲜,让您和家人远离细菌侵害。

水之精高洁离子水不添加任何化学原料,只用清水,即可轻松擦拭掉皮革上的污渍、还能去除果蔬上的农药残留。 “这些主要用于汽车皮具护理和家庭日常清洁,没有任何化学制剂,更没有其他有害残留,使用后不用清水反复清 洗,减少了水资源的浪费,更加环保。”据了解,这套产品的原理是利用纳米技术,因为病菌在纳米级的环境下无法生存繁殖,从而达到杀菌 去污的效果。

蔬果清洗高洁离子水:专用于清洗瓜果蔬菜,有效去除果蔬表面的农药和化肥残留物、防腐剂和多种污渍,同时保持果蔬的天然品质。