关于自我介绍,我的名字是王昊

马上就参加一个超级演说了,需要自我介绍,要有个性的,谢谢了,我的名字是王昊,还有,需要一个才艺表演,除了唱歌,跳舞,魔术,还有什么呢?

全部回答

自我介绍主要是在读的时候要自信 声音响亮 大方点 要放得开 即使是一句简单的“我叫王昊,谢谢!”也会让人印象深刻的 至于才艺 可以看看别的参赛者的是什么 注意区分 要有自己的特色 尽量别和太多人重复了 像是自己写首诗歌啥的 提前背好 到时信手拈来 也是很不错的了 。。。。 祝你成功!!