在散打中怎样防对方钩踢?

全部回答

使用截腿,或者抄腿防御,别忘了抄住以后摔的时候动作要快要连贯。

用踹腿

进攻是最好的防守,你是哪种类型呢?速度的限制是很重要的,对手在进攻的时候,直接影响到下一个动作,出拳影响防守,出腿影响平衡。你可以把对手的强招当做他的弱招,强一弱,弱一强。他拿手的或许就是他最失败的。这是练功的一个思想,放正自己的思维,不要把什么问题都放给别人,相信自己,这样才会成材。真正认识自己,了解自己,找出适合自己的,属于自己的才是最重要的。